Sergey Pazych Опубліковано: 12 лютого 2020

Интернет магазин Lisoped

В далеком 2010 году, насмотревшись видео на ютубе тогда еще малоизвестного экстремального велоспорта в Украине, я понял, что хочу кататься так же. Из существующих веломагазинов мне никто не мог помочь с выбором начального велосипеда для экстремальных дисциплин, в итоге пришлось самому исследовать интернет и изучать эту тему на протяжении полугода. Сам определил нужные критерии выбора и купил подходящую модель в одном из веломагазинов. Покупки хватило ровно на неделю – на раме появилась первая трещина, благо была гарантия на раму и (с небольшим боем) в магазине мне вернули деньги. Сделав выводы, в том же магазине я купил другую модель, которая уже лучше подходила к стилю моего катания. Фортуна была не на моей стороне, и через пол года в том же месте на раме появилась трещина. В этот раз магазин в гарантии мне отказал, несмотря на то, что производитель позиционировал данную модель для еще более агрессивной езды, чем была у меня. Уже применяя танки и спецназ, магазин удалось убедить, что они не правы, им для этого хватило одного нерабочего дня благодаря службе защиты прав потребителей.

Мне поменяли раму на новую, которую пришлось ждать довольно долго из другой страны. Больше с этим магазином я не связывался. Спустя год, я попал на работу продавцом в один крупный веломаркет, я узнал, что подобные проблемы с гарантией были далеко не у меня одного, и причиной тому второсортные рамы, которые закупал первый магазин для Украины. К моменту покупки третьего велосипеда я уже полностью владел необходимой информацией для выбора нужной мне модели. Воспользовавшись преимуществами кредита, я приобрёл велосипед, полностью перекрывающий мои потребности, уровня этогй модели хватало, что бы выступать на соревнованиях и выигрывать. К чему я это все рассказываю: понять какой комплектации необходим велосипед под мои потребности мне удалось спустя аж 3 года и попав в профессиональную среду. А сколько таких же, как я, новичков, которые хотят получить качественную консультацию и помощь в выборе, а затем нормальный сервис и быть уверенными в гарантийных обязательствах. Найти один магазин в котором можно купить все для велосипедов.

Вся эта история подвела меня к тому, что даже попав на работу не в самый плохой интернет магазин велотсипедов я видел, что можно сделать сервис еще лучше, что можно расти в разных направлениях. Стать тем самым помощником, который сможет подобрать велосипед соответсвующий именно твоим потребностям. Подсказать как правильно выбрать аксессуары для нужной модели и сделать правильный апгрейд своему железному другу поставив только совместимые запчасти. А сделать это можно только создав свой идеальный магазин великов. Так появился интернет веломагазин LISOPED.  

Comments

No comments available